Новинка: «Сказки сироты: Города монет и пряностей» Кэтрин М. Валенте

вал2Вышел второй том фэнтезийного романа Кэтрин М. Валенте — «Сказки сироты: Города монет и пряностей». Книга получила Всемирную премию фэнтези и Мифопоэтическую премию общества Толкина и Льюиса. Под обложкой более 60 иллюстраций!

АННОТАЦИЯ

Вновь встречаются в Саду рассказчица волшебных историй и её верный принц, и всё новые сказки обретают плоть и кровь. Постепенно за ними проступает грандиозный узор, что все это время плела безымянная сирота с татуировками на веках. А нить повествования ведет читателя в обитель бессмысленного богатства, где делают деньги самым ужасным способом в мире; в край дождей из стекла и ящериц с пророчествами на спинах; на далёкий остров, куда мрачный паромщик, город пряностей, который вечно умирает, но никак не умрёт…

Иллюстрированный художником Майклом Калутой, этот завораживающий роман сочетает сказочность Нила Геймана с непредсказуемостью Джорджа Мартина, невероятные пейзажи Чайны Мьевиля с лиричностью Питера Бигла. С изысканным мастерством Кэтрин М. Валенте сплетает воедино фольклор, персонажей классических сказок, созданий своего собственного воображения и создает новую и увлекательную мифологию, способную очаровать любого читателя.

Уже в продаже на Лабиринте

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: