Новинка: «Оружейная машина» Уоррена Эллиса (серия: Мастера триллера)

оружВ «Астрель-СПб» вышла новая книга — роман «Оружейная машина» Уоррена Эллиса, крайне необычный триллер про серийного убийцу, который скрывает гораздо больше, чем вы думаете. Уоррен Эллис создал легендарный графический роман «Трансметрополис», приложил руку к созданию «Константина», «Железного человека», написал сценарий первого Dead Space и создал еще множество комиксов и графических романов. Но не только. Помимо этого, он написал три романа, и сейчас мы издали второй из них — «Оружейную машину».

АННОТАЦИЯ

После перестрелки, в которой гибнет его напарник, детектив Джон Тэллоу случайно находит квартиру, доверху забитую оружием. Когда за дело берутся криминалисты, оказывается, что каждый пистолет или автомат связан с нераскрытым убийством, и многим из них уже немало лет.
Теперь у Тэллоу на руках сотни преступлений, и он сталкивается с настоящим заговором, в котором замешаны многие могущественные люди Нью-Йорка, а также с охотником, самым страшным серийным убийцей в истории США, чьи цели и мотивы гораздо ужаснее любой борьбы за власть.

ОТЗЫВЫ

Безумный полицейский детектив, который находится буквально в шаге от превращения в "дарк фэнтези". Восхитительно.
Уильям Гибсон

Эллис разряжает в читателя целую обойму идей, блистает черным юмором, изобретает замечательных персонажей и образцовые экшен-сцены. Каждое предложение – как выстрел в яблочко.
Джо Хилл

Причудливое, лихорадочное воображение Эллиса и его мрачное остроумие создают триллер про серийного убийцу для XXI века.
Чарльз Стросс

«Оружейная машина» - это роман, который не позволяет читателю перевести дух, потрясающе страшный, чрезвычайно забавный и безжалостный, как убийца, что рыщет на его страницах. Невероятно хорошо, даже на фоне других произведений Эллиса.
Кори Доктороу

Мрачное прошлое Америки и настоящее сливаются воедино, порождая по-настоящему изобретательный и необычный полицейский детектив.
Kirkus Reviews

Книга в интернет-магазине "Лабиринт"

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: