Новинка: «Сближение» Кристофера Приста (серия: Роман-Головоломка)

сблиВ серии "Роман-Головоломка" вышел один из самых необычных, сложных и нестандартных романов Кристофера Приста — "Сближение". Настоящий лабиринт, а не роман!

АННОТАЦИЯ

В недалеком будущем Тибор Тарент, житель ИРВБ, Исламской республики Великобритании, попадает под внимание спецслужб после того, как его жена становится жертвой странного оружия. Оно уничтожает все, что попадает под его воздействие, оставляя после себя выжженный правильный треугольник. Таких треугольников становится все больше, и их размеры растут на глазах...

Первая мировая война. Фокусник Томми Трент отправляется на фронт с секретной миссией — сделать британские самолеты невидимыми для врага...

Наши дни. Физик-теоретик изобретает новый метод передачи материи, последствия которого оказываются крайне разрушительными...

"Сближение" — роман, где все не то, чем кажется, где пересекаются история и вымысел, а любая версия реальности может оказаться кошмаром.

ОТЗЫВЫ

«Сближение» — это великолепный роман, сложнейшая головоломка, которая требует от читателя внимания и умения проникнуть в подтекст книги, вычленяя все ее смыслы.
Booklist

Захватывающее и сложное полотно из альтернативных реальностей и запутанных временных линий, где все не то, чем кажется.
Guardian

Роман, который можно назвать шедевром техники и увлекательности, где отточенное, невероятное владение сюжетом идеально сбалансировано эмоциональным повествованием… Настоящая головоломка.
Locus

Выстраивающий калейдоскопическую картину, вмещающую в себя прошлое, настоящее и будущее нашего мира, этот роман – прекрасное и неповторимое высказывание о важности и переплетении истории, памяти и любви.
AV Club

Один из лучших романов года
SFX

Это великолепный роман, созданный писателем, находящимся на пике своих возможностей.
Адам Робертс

Книга в интернет-магазине "Лабиринт"

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: