Вышла новая книга Януша Леона Вишневского «Приток крови»

притокВ редакции Mainstream издательства АСТ вышла новая книга всемирно известного писателя Януша Леона Вишневского — сборник коротких рассказов «Приток крови».

«Приток крови» — это попытка исследовать любовь объективно, рассмотреть ее с точки зрения науки и физиологии. Популярные исследования ученых (почему женщины склонны мстить, почему однояйцевые близнецы несчастливы в браках одинаково, почему акушерки не любят своих детей, почему мужья регулярно изменяют) перемежаются с простыми, до боли искренними историями людских взлетов и падений, которые нельзя свести к сухой статистике. 

Януш Вишневский изучает любовь, как живой организм — помещая ее в разные жизненные ситуации, меняя место, время и характеры. Он ставит опыты над любовью и даже препарирует ее, пытаясь найти ответ на древний как время вопрос: что есть Любовь и можно ли управлять этим мощным стихийным чувством? Ведь всякий раз она поворачивается к человеку новой гранью, ускользает и одурачивает, оставаясь загадочной и непостижимой как сама жизнь, биение пульса, приток крови.

В русском варианте книга вышла с прекрасными черно-белыми иллюстрациями.

Источник: АСТ

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%