Новинка: «Красные цепи» Константина Образцова (премия «Рукопись года»)

Представляем новинку – криптологический триллер Константина Образцова «Красные цепи». «Красные цепи» – первая книга авторской серии «Темная сторона». В этом году роман был отмечен литературной премией «Рукопись года». Уже в продаже!

obrazcov-krasnye


АННОТАЦИЯ

Эту книгу заметили еще до публикации. Когда в 2013 году она стала одним из победителей национальной литературной премии "Рукопись года", критики назвали роман "Красные цепи" "урбанистическим триллером в стиле петербургского нуара, в котором сплелись детектив, рыцарские хроники и мистика", и призывали впечатлительного читателя быть осторожнее, "ибо эффект погружения мощный". Впрочем, каждый может сам решить для себя, что перед ним: мистический триллер, конспирологический детектив, роман ужасов - а заодно и проверить себя на впечатлительность.

Петербург, наши дни. В городе происходит ряд жестоких убийств, явно совершенных адептами какого-то кровавого ритуала. Двое - похоронный агент, хранящий собственные мрачные тайны, и женщина-криминалист - по воле случая начинают собственное расследование: официальные службы бездействуют, а неизвестных убийц защищает чьё-то могущественное покровительство. Такова завязка этой жутковатой истории, в которой сплелись в единую цепь багрово-красные звенья средневековых мистерий, преступных страстей, безумия и одиночества...

ОБ АВТОРЕ

Константин Образцов родился 31 августа 1972 года в Санкт-Петербурге. В 1995 году окончил филологический факультет РГПУ им. Герцена по специальности «русская филология и культура». С 1994 по 2000 год преподавал русский язык и литературу в средней школе. С 2000 года работает в сфере маркетинга и рекламы, с 2002 года занимает руководящие позиции в управлении маркетингом крупных производственных компаний в сфере FMCG. Профессионально разбирается в литературе и в современном кинематографе.

Читать интервью с автором

Купить книгу в интернет-магазине «Лабиринт»

 

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: