Новинка: «Мой папа курит только "Беломор"» Жанар Кусаиновой (премия «Рукопись года»)

Представляем новинку, открывающую новую серию «Silverbook», — книгу Жанар Кусаиновой «Мой папа курит только "Беломор"», которая в 2013 году была удостоена Гран-При премии «Рукопись года». Уже в продаже!

жанар04


АННОТАЦИЯ

Сборник рассказов Жанар Кусаиновой попал в редакцию в тот момент, когда шорт-лист премии "Рукопись года-2013" был уже сформирован. Но книга произвела на редакцию настолько ошеломляющее впечатление, что мы не могли не включить Жанар в число номинантов.

Это одна из тех книг, которые делают читающего немного лучше и добрее. В ней огромный мир, увиденный глазами повзрослевшего ребенка, уже пережившего всякое, но сумевшего сохранить внутреннюю чистоту, доверие и любовь к людям.

Это короткие истории про людей, про любовь, про то, что быть живым трудно, быть живым сложно, но нет ничего прекраснее и удивительнее, чем быть живым.

АВТОР О СЕБЕ

«Важное про меня — я мама, у меня есть дочка, мы с ней любим выдумывать истории про разное, например, про приключения невидимых волков. Важное про меня — я люблю людей, мне нравится на них смотреть и слушать. Люблю выбирать подарки, люблю писать о них. И еще важное про меня — я люблю мир, в котором живу, люблю людей, среди которых живу, люблю то, то, что уже случилось в моей жизни и то, что случится. Люблю  тех, кого встретила и тех, кого еще встречу. Я счастливый человек. Остальное — детали»

Купить книгу на Озон.ру

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: