Новинка: «Кремль 2222. Закон силы. Северо-Запад. Юго-Запад. Легенды выживших. Край вечной войны»

кремльПредставляем новинку – сборник «Кремль 2222. Закон силы». Сборник объединил сразу четыре книги популярного фантастического цикла «Кремль 2222»: «Северо-Запад» Дмитрия Силлова, «Юго-Запад» Юрия Круглова, а также «Легенды выживших» и «Край Вечной Войны». Уже в продаже!

АННОТАЦИЯ

Дмитрий Силлов
Кремль 2222. Северо-Запад
Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь — в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну. В мире мутантов, киборгов и Полей Смерти. В мире, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество.

Юрий Круглов
Кремль 2222. Юго-Запад
Змей был лучшим бойцом своей общины, но даже это не спасло его от сурового Закона клана. Он был приговорен к смерти, но выжил — один, среди жутких порождений Москвы будущего, в мире, больше похожем на войну.

Кремль 2222. Легенды выживших
«Легенды выживших» — это не только результат тщательного отбора по итогам трех сетевых конкурсов, это новый взгляд на мир «Кремля 2222». Это новые, никому не известные авторы-победители и профессиональные писатели, авторы романов серий «Кремль 2222» и «STALKER». И, конечно, сам автор проекта «Кремль 2222» — Дмитрий Силлов.

Кремль 2222. Край Вечной Войны
Вас ждет возвращение в мир постъядерной Москвы, где живут и воюют боевые роботы, загадочные киборги, коварные шамы, кровожадные орды человекообразных мутантов-нео и простые дружинники Кремля, защитники древней крепости.

Купить книгу на Озон.ру

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%