Новинка: «Как я выступала в опере» Екатерины Поспеловой

оперВышла книга «Как я выступала в опере» Екатерины Поспеловой (серия: Записки музыканта).

АННОТАЦИЯ

Автор книги — музыкант, режиссер, переводчик и автор оперных либретто. Лауреат премии «Золотая Маска» (2016). Ее дебютная книжка состоит из смешных и лирических зарисовок с натуры, острых профессиональных наблюдений, воспоминаний о детстве и замечательных людях, встречавшихся на пути. А главное, рассказы Екатерины Поспеловой — верное средство от уныния и самоучитель радости жизни.

Для всех, кто полюбил «Путеводитель по оркестру и его задворкам» Владимира Зисмана и ищет что-то похожее!

ОТЗЫВЫ

«Документальные истории Екатерины Поспеловой — чистое читательское счастье. Их можно только обожать. И ржать, смеяться, хохотать, всхлипывая и утирая слезы. Эта книга — гимн жизни, как выясняется по прочтении, гармоничной, веселой, переполненной музыкой, трогательными нелепостями и любимыми людьми»
Майя Кучерская

«Читателям этой книги предстоит встреча с интересным, наблюдательным, неунывающим собеседником. Автор пишет непринужденно, с подкупающим юмором и изяществом. Подобно художнику — графику и живописцу — Екатерина Поспелова "работает с натуры". Ее взгляд так сосредоточен на "предмете изображения", что кажется — эти образы возникают и оживают как бы по собственной воле. Но именно перо автора, столь внимательное к деталям, делает их такими живыми и обаятельными»
Леонид Зорин

Книга в интернет-магазине «Лабиринт»

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%