«Самые страшные чтения» пройдут 30 октября в Санкт-Петербурге

чтеМы, а именно редакция «Астрель-СПБ», открываем отбор текстов для «Самых страшных чтений», которые пройдут 30 октября в рамках первого в России фестиваля ужасов «Самый Страшный фестиваль». Мы ждём тексты, которые могут напугать слушателя, — тексты в жанре хоррор.

Мы хотим отобрать 14 прозаических текстов, чтобы их авторы прочитали эти тексты со сцены. Важное условие – каждый текст должен быть законченной историей. Призы — каждому из чтецов. Лучшие будут премированы отдельно. Их определит жюри. В конце всех ждет праздничный фуршет.

Тексты принимаются до 19 октября включительно, присылать на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме письма обязательно указывайте: «Самые страшные чтения». Максимальный объем одного текста — 3000 знаков с пробелами. От одного автора принимается не больше двух текстов.

Мы рассматриваем тексты только тех авторов, которые смогут принять участие в чтениях 30 октября в Санкт-Петербурге. Или вы можете быть представлены чтецом, который вас заменит. Чтения пройдут с 19:30 до 21:30 в пространстве BASEMENT по адресу: наб. Адмиралтейского канала 27, напротив Новой Голландии.

***

ПАРТНЁРЫ:

Сеть книжных магазинов «Буквоед»
Медиасеть
Horror Web

***

УЖАС, ЧТО МЫ ТВОРИМ. ПЕРВЫЙ «САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ»
30-31 октября 2018 г.

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%