24 июля — встреча с Александром Бессоновым в Новосибирске

Как разбудить внутреннего Валеру и зачем купаться в салате «хе»?
Встреча с Александром Бессоновым в Новосибирске!

бесс


Рецепт хорошего юмористического рассказа: возьмите остроумие Зощенко, помножьте на проницательность Чехова и добавьте щепотку очаровательной брутальности Буковски. Ну или просто приходите на встречу с автором сборника «Чарли» Александром Бессоновым. Он научит.

Рассказы новосибирского писателя стали открытием для всех, кто по-настоящему ценит жанр. Меткие комические и трогательные «серьезные» зарисовки Бессонова, отвечающие на наболевшие вопросы современности: почему ходить одновременно к пяти психологам — губительно для здоровья, как разбудить внутреннего Валеру и зачем купаться в салате «хе»? — появились в Рунете год назад и за это время обросли множеством преданных читателей.

«Фёдор работал. Его работа заключалась в создании историй с хорошим концом. Ещё в прошлом веке, во время Великой депрессии, Голливуд понял, что после трудного дня человечеству необходима история с хорошим концом. Посмотрев её, люди обретали смысл и шли копать канавы и создавать ядерное оружие».

Логичным итогом сетевого успеха Александра Бессонова стал выход в серии «Одобрено Рунетом» издательства «Астрель-СПБ» сборника малой прозы «Чарли».

24 июля Александр Бессонов встретится с читателями в Новосибирске. Общаться с автором приходите в книжный магазин «КапиталЪ» (ул. Максима Горького, 78). Начало презентации в 18:30. Вход открыт для всех!

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%