Новинка: «Бог лезвий» Джо Р. Лансдейла (серия: Мастера ужасов)

богВышла новая книга из серии «Мастера ужасов». Это культовый цикл Джо Р. Лансдейла «Бог лезвий», выпущенный в одном томе, куда вошел роман «Пронзающие ночь», а также все рассказы, повествующие о Боге лезвий. Перевод с английского: Григорий Шокин.

Джо Р. Лансдейл — десятикратный лауреат премии Брэма Стокера, лауреат премии Международной гильдии ужаса и лауреат премии Эдгара По.

АННОТАЦИЯ

Бекки и Монтгомери Джоунсы пытаются выстроить жизнь заново, после того как на Бекки было совершено жестокое нападение. Теперь ее преследуют жуткие видения смерти, и она уверена, что напавший на нее преступник снова придет за ней, хотя он повесился в камере после ареста. Муж, уверенный, что это всего лишь посттравматические галлюцинации, решает увезти жену из города.

Он еще не знает, что они едут навстречу настоящему кошмару, что зловещие предзнаменования, преследующие Бекки, – не просто фантазии измученного разума, а преступники, с которыми предстоит встретиться этой семье, одержимы Богом Лезвий, древним чудовищем, и оно с незапамятных времен требует жертв и крови от своей паствы.

ОТЗЫВЫ

Это один из лучших романов Лансдейла, это классика хоррора в своем самом жестком, диком и безжалостном проявлении. Узрите Бога лезвий… и не говорите, что вас не предупреждали.
Tor

Если вы интересуетесь романами ужасов, то обязательно должны приобрести «Бога лезвий». Этот роман – настоящая классика хоррора, стоящая наравне с выдающимися шедеврами жанра.
Horror Drive-In

Этот роман задал новые стандарты в хорроре, и он остается одним из шедевров в своем жанре, по праву занимая место где-то между «Психо» и «Молчанием ягнят». И даже спустя многие годы он по-прежнему удивляет и приводит читателя в настоящий ужас.
Publishers Weekly

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%