Новинка: «Книга чудес: Иллюстрированное пособие по созданию художественных миров»

чудесВ «Астрель-СПБ», на русском языке, вышла легендарная Wonderbook — «Книга чудес», иллюстрированное пособие по созданию художественных миров с советами от самых известных и успешных писателей в мире.

АННОТАЦИЯ

Желаете творить миры и сочинять романы? Зажечь искру вдохновения или просто окунуться в таинственный мир писательской магии? Узнать секреты великих мастеров и раскрыть свой талант?

Написанная лауреатом премии имени Ширли Джексон, «Небьюлы» и Всемирной премии фэнтези, автором бестселлеров, переведенных на тридцать языков, Джеффом Вандермеером, «Книга чудес» — это новаторское и увлекательное пособие по писательскому мастерству с большим количеством инфографики и множеством полезных советов от легендарных писателей — Джорджа Мартина, Нила Геймана, Льва Гроссмана, Кэтрин М. Валенте и многих других.

В каком бы стиле и жанре вы ни творили, «Книга чудес» зарядит вас энергией, мотивирует множеством примеров, а также даст практическую информацию, необходимую, чтобы отточить ваше мастерство.

Настоящее произведение искусства с уроками и советами от подлинных профессионалов своего дела. Лучшая книга для будущего писателя и просто всех, кто хочет мыслить неожиданно, креативно и развить собственное воображение.

Посмотреть, что внутри

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%