Новинка: «Город чудес» Роберта Джексона Беннетта (серия: Шедевры фэнтези)

беннеВ продажу поступил «Город чудес» Роберта Джексона Беннетта, завершающая часть трилогии «Божественные города». Книга вышла в серии «Шедевры фэнтези». Перевод с английского Наталии Осояну. 640 страниц.

АННОТАЦИЯ

Месть. С ней Сигруд йе Харквальдссон знаком не понаслышке. И потому, когда он узнает об убийстве своего друга, Сигруд не сомневается в том, что надо делать — и ни одна смертная сила не сможет удержать его от возмездия. Но чем дольше он преследует свою жертву, тем больше сомнений закрадывается в его душу. Сигруд начинает думать, что в этой битве победу одержать невозможно. В своих поисках он попадает на передовую тайной войны, длящейся уже десятилетиями, и сталкивается с новым яростным противником, обладающим невероятными силами, у которого тоже есть немало причин для мести. И чтобы выжить, чтобы покарать виновных, Сигруду придется не только раскрыть последние тайны Мирграда, города богов, города чудес, но и взглянуть в лицо правде о своем собственном проклятии.

ОБ АВТОРЕ

Роберт Джексон Беннетт — лауреат премии имени Ширли Джексон, лауреат премии «Эдгар», лауреат Британской премии фэнтези, номинант премии «Хьюго», номинант Всемирной премии фэнтези, номинант премии «Локус».

ОТЗЫВЫ

Мрачный и жестокий роман с неожиданными поворотами сюжета и прекрасным финалом.
Kirkus

Потрясающая и трагическая история о жертвенности посреди магии и шпионажа… Мощный и эмоциональный финал, элегантно и окончательно закрывающий трилогию «Божественные города».
Publishers Weekly

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%