Новинка: «Приключения викинга Таппи из Шептолесья» Марцина Мортки

таппиПредставляем новинку для детей — «Приключения викинга Таппи из Шептолесья» Марцина Мортки. Уже в продаже!

АННОТАЦИЯ

Если ты хочешь заглянуть в Избушку Таппи, послушать истории Сказителя, рассказанные им в одну звёздную ночь, познакомиться с великаном Скалвалуном и узнать, какие чары навела на него Скрипильда, и даже поиграть в догонялки с Вихрем, мы приглашаем тебя в Шептолесье…

В прекрасном, волшебном Шептолесье живёт симпатичный викинг Таппи. У него много друзей, таких же сказочных, как и он. Среди них тебе встретятся олень Хиххи и ворон Говорунд, охотник Хасте и кузнец Сигурд, эльфы и древние духи леса — Дедушка Водопад и дуб Стародей…

Но встретишь ты и злого ярла Свирепуса, живущего у Последнего моря. В замке, построенном на спине у кита, он запер в темнице Сигурда.

Таппи и его друзья немедленно отправились в опасное путешествие, чтобы освободить кузнеца. В дороге их ждало множество опасных приключений, из которых они вышли целыми и невредимыми…

Волшебный лес помогает тем, у кого добрые сердца…

ОБ АВТОРЕ

Марцин Мортка — популярный польский писатель. Родился 5 апреля 1976 г. Сказочник, мечтатель и трудоголик. Литературный дебют автора состоялся в 2003 году (роман «Последняя сага», действие романа происходит в средневековой Скандинавии). С 2012 года Мартин пишет не только для взрослых и подростков, появляются тексты и для самых маленьких.

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%