Новинка: «Никто не уйдет живым» Адама Нэвилла (серия: Мастера ужасов)

нэвВ продажу поступила новая книга из серии «Мастера ужасов» — роман Адама Нэвилла «Никто не уйдет живым». 672 страницы, перевод с английского: Роман Демидов.

Премия имена Августа Дерлета за лучший английский роман ужасов!

АННОТАЦИЯ

Жизнь Стефани Бут катится под откос из-за постоянных проблем с деньгами и долгов. Поэтому когда она умудряется снять квартиру по удивительно низкой цене, ей кажется, что череда неудач закончилась. Но ее новый дом таит в себе немало тайн. По ночам Стефани слышит странные звуки: что-то скребется под полом, в соседней пустой квартире рыдает женщина, а из-под кровати доносится треск рвущегося полиэтилена. Стефани кажется, что в ее комнате кто-то есть, хотя она запирает дверь на ночь и не вынимает ключ из скважины до самого утра. Вскоре голоса становятся враждебнее, странные события нарастают, как снежный ком, становясь все более причудливыми и иррациональными, а сам дом оказывается настоящей ловушкой. Стефани надо отсюда сбежать – пока местные жители не добрались до нее первыми. Только это не обычная история о привидениях, и правда будет куда страшнее, реальнее и древнее.

ОТЗЫВЫ

«Никто не уйдет живым» начинается как относительно классический вариант истории с призраками, но вскоре изменяется, приобретая куда большие масштабы.
SFX

Макабрический и мрачный роман о молодой женщине, которую заживо поглощает настоящий кошмар.
Publishers Weekly

Безжалостный, шокирующий, страшный и пугающий роман, «Никто не уйдет живым» — это лучшая история о доме с привидениями, которую я читал за долгие годы.
Ginger Nuts of Horror

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%