Конкурс рецензий: книга месяца — Дэвид Фостер Уоллес «Короткие интервью с подонками»

подонкиПродолжается основной этап ежемесячного Конкурса рецензий от главного редактора — написание критики. В этом месяце в центре внимания книга, изданная в «Астрель-СПБ», — «Короткие интервью с подонками» Дэвида Фостера Уоллеса.

Книгу выбирали голосованием. За «Короткие интервью с подонками» было отдано 54,8% голосов, 45,2% — за «Ресторан "Хиллс"» Матиаса Фалдбаккена и 0% — за книгу Евгения Клюева «Между двух стульев».

Мы принимаем рецензии на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с 6 по 20 февраля. После состоится голосование — выберем лучших, они получат денежные призы.

Каждая рецензия, присланная на Конкурс, должна соответствовать основным требованиям, предъявляемым к литературной критике. Критерии, которые важны для нас: увлекательность текста и отсутствие спойлеров. Объем рецензии: 5000–7000 знаков.

Напоминаем, что Конкурс анонимный: рецензии размещаются организаторами без указания их авторства. Обнародование рецензий их авторами до окончания голосования — запрещено правилами. Таким образом, рецензия должна быть новой или, по крайней мере, нигде до Конкурса не опубликованной.

Подробные правила Конкурса доступны здесь: https://clck.ru/K5NeB

Ждём ваших работ!

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%