«Таинственная планета» вышла в формате аудиокниги

лрДетская книга «Таинственная планета», изданная в «Астрель-СПБ», в серии «Волшебные истории», вышла в формате аудиокниги. Бесплатно послушать ознакомительный фрагмент и купить аудиокнигу можно на «ЛитРес».

АННОТАЦИЯ

В день своего пятнадцатилетия Немо узнаёт, что его родители пропали на пути к таинственной Планете сокровищ. Немо — гениальный механик и суперпилот — чинит семейный корабль «Наутилус» и отправляется на поиски неведомой планеты, чтобы спасти родителей.

Вместе с ним из интерната сбегает синекожая девочка Луна. Она отличный спутник с уникальными способностями бионавигатора и биотрансформера, но… у Луны есть тайна, которая, она уверена, не понравится капитану «Наутилуса». Впрочем, у самого Немо тоже немало секретов.

Во время путешествия друзьям предстоит спасти враждующие племена планеты Зипу, предотвратить преступление века на Планете Банков, пройти испытание гигантским лабиринтом, выбраться из драконьих пещер и, самое главное, — научиться доверять друг другу.

Какая она — Планета сокровищ? Что стало с родителями Немо? Удастся ли ему сохранить «Наутилус», дружбу с Луной и собственную жизнь?

Аудиокнига на «ЛитРес»

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%