Новинка: «Темные ущелья» Ричарда Моргана (серия: Шедевры фэнтези)

ущИз печати вышли «Темные ущелья», заключительная часть цикла «Страна, достойная своих героев» Ричарда Моргана. 976 страниц. Перевод с английского Наталии Осояну.

В журнале «Мир фантастики» уже опубликована рецензия на книгу!

АННОТАЦИЯ

Рингил Эскиат, герой поневоле, которого считают выродком даже те, кто требует его помощи, отправляется в далекие края на поиски Иллракского Подменыша — бессмертного воителя-чародея, взращенного бывшими владыками этого мира. Рингил рискует своей душой, чтобы овладеть смертоносной магией и бросить вызов могуществу Подменыша. В то же время Арчет и Эгар Драконья Погибель вступают на тропу крови и слез, которая приведет их к давно забытой тайне. Слишком поздно они поймут, что некоторые секреты не просто так скрыты от людских глаз. Грядет время испытаний, само мироздание висит на волоске, и от смерти не застрахован никто.

ОТЗЫВЫ

Этот цикл – настоящий опыт полного погружения в иную реальность, бескомпромиссную и потрясающую мрачным великолепием.
Kirkus

Морган приводит свою грандиозную трилогию «Страна, достойная своих героев» к потрясающему финалу. Вас ждет немало сюрпризов и интриг, наряду с уже привычными дерзостью и отчаянной храбростью повествования.
Booklist

Морган взял классические тропы фэнтези меча и магии и придал им современное и мрачное звучание. Эта книга – антипод уютной сказки, жесткий и суровый.
The Times

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%