Новинка: «Голоса из подвала» Максима Кабира и Михаила Парфенова

hzВ новой серии HorrorZone вышла первая книга — межавторский сборник-антология «Голоса из подвала» Михаила Парфенова и Максима Кабира.

Оба автора хорошо знакомы любителям жанра хоррор. Парфенов — составитель антологий «Самая страшная книга», создатель вебзина DARKER и ресурса «Зона Ужасов». Кабир — дважды победитель конкурса «Чертова дюжина», обладатель премий «Рукопись года» и «Мастера Ужасов».

АННОТАЦИЯ

«Байки из склепа» по-нашему!

У мальчика Алеши плохая наследственность — его бабушка медленно сходит с ума, но об этом мало кто догадывается. Ничего не подозревающие родители отправляют Алешу в деревню на все лето. А бабушка в наказание за мнимое баловство запирает мальчика в темном страшном подвале. Долгими часами сидит Алеша во мраке и сырости, совсем один, перепуганный и продрогший... пока не начинает слышать «голоса». Они нашептывают ему истории, от которых кровь стынет в жилах. Рассказывают о жизни и смерти, любви и ненависти, предательстве и жестокой мести. Жуткие, но увлекательные рассказы затрагивают в душе что-то такое, что заставляет Алешу вновь и вновь спускаться в затхлую темень, чтобы услышать таинственные голоса…

ОТЗЫВЫ

...Важнее не то, что тебе скажут, а что ты сам услышишь, ведь это и поселится в твоей голове, это и будет твоя история. Пожалуй, «Голоса из подвала» именно об этом.
Ольга Жердева, литературный и театральный критик

Вас будут кусать, бить и обижать, рассказывая истории одна офигительнее другой и вынося мозг лихими поворотами. Вы выйдете из подвала обогащенным. А взамен оставите частичку своей души... Оно того стоит.
Анатолий Уманский, писатель, переводчик Р. Л. Стайна и Р. Лаймона

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%