Новинка: «Путь мальчика-воина» Джоко Виллинка

джокоПредставляем новинку для детей и подростков — «Путь мальчика-воина» Джоко Виллинка с черно-белыми иллюстрациями Джона Бозака. Джоко Виллинк — автор бестселлера по версии New York Times.

АННОТАЦИЯ

Пятый класс был худшим годом в жизни Марка. На уроках физкультуры он не смог ни разу подтянуться и все над ним смеялись, математика казалась ему слишком сложной, обеды в столовой ужасно невкусными, а школьная поездка на озеро была испорчена, потому что он не умел плавать. Но самое ужасное в пятом классе — это Кенни Уильямсон, главный хулиган, считающий себя королём школы...

Жизнь Марка меняется, когда к ним с мамой на всё лето приезжает его родной дядя Джейк — крутой спецназовец и морской пехотинец. Он помогает Марку стать настоящим воином, ведь это совсем не так легко, как кажется! Чтобы стать воином, надо много трудиться — каждое утро тренироваться, правильно питаться, усердно учиться и соблюдать строгую самодисциплину. Также Марк должен научиться противостоять школьным хулиганам и создать свой собственный кодекс воина.

Успеет ли обычный пятиклассник стать настоящим воином до начала нового учебного года?..

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%