Новинка: «Колыбельная белых пираний» Екатерины Ру

пираПредставляем новую книгу лауреата премии «Рукопись года» Екатерины Ру — «Колыбельная белых пираний». Первая книга автора — «Мертвые пианисты» — также в продаже.

Из фейсбука главного редактора «Астрель-СПб» Александра Прокоповича: «Прекрасная книга. И я очень рад, что это вторая книга Екатерина Ру. Первый текст — часто эмоционален, свеж, компенсирует какие-то нюансы выплеском энергии. Но вторая книга — тут уже надо быть писателем. И у Екатерины это, безусловно, получилось».

АННОТАЦИЯ

Вера работает врачом-урологом в городской больнице. Она способна «слышать» близкую неминуемую смерть, когда перед ней появляются обреченные пациенты — в том числе и те, которые не подозревают о своей скорой кончине. Но есть ли смысл в этом даре, если «услышанную» смерть все равно не остановить? И почему такой дар достался именно Вере?

Роман о поиске своего места в реальности. О боли и хрупкости человеческого тела, о страшном и неведомом, что, подобно хищным рыбам, внезапно всплывает из мутной глубины жизни. И об отчаянной попытке это страшное побороть — вопреки логике и законам природы.

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем