Новинка: сборник «Самые страшные чтения» (электронная и аудиоверсия)

13историйВ октябре прошлого года, в рамках нашего очередного «Самого страшного фестиваля», посвященного жанру хоррор, мы провели традиционные «Самые страшные чтения». По итогам предварительного конкурса были отобраны 13 текстов, которые были прочтены их авторами со сцены. Теперь эти 13 текстов доступны всем желающим в виде книги на «ЛитРес» — в электронном и аудиоформате.

Авторы: Александр Подольский, Евгения Русинова, Анастасия Демишкевич, Анастасия Пушкова, Вадим Громов, Валерий Лисицкий, Денис Назаров, Елена Щетинина, Иван Миронов, Любовь Левшинова, Марина Крамская, Натанариэль Лиат, Оксана Заугольная.

Чтецы аудиоверсии: Александр Аравушкин, Ксения Бржезовская.

АННОТАЦИЯ

Перед вами — сборник рассказов с «Самых страшных чтений», прошедших в рамках IV «Самого страшного фестиваля».

13 авторов, 13 рассказов, 13 самых страшных историй…

О том, почему лучше не ночевать в заброшенных общежитиях и не помогать беззащитным старушкам… О том, чем может закончиться знакомство с родственниками мужа или ночная вылазка в бабушкин подвал… О том, что будет, если разрушить песчаный за́мок и по чему смеяться опасно для жизни… О том, как Один Мальчик ослеп, у него отвалились уши, а правая рука сгорела… О том, каково это – видеть чужие сны и почему Темику очень нужны мамины голубые глазки…

Электронная книга на «ЛитРес»
Аудиокнига на «ЛитРес» (можно бесплатно послушать ознакомительный фрагмент)

Путь на сайте

Рекомендуем