Книжный магазин «Москва» даст книге вторую жизнь

вжикКнижный магазин «Москва» на Тверской запустил новый социальный проект «Вторая жизнь книги», или просто «ВЖИК».

Читатели могут сдать купленные и сохраненные в хорошем состоянии книги и получить часть стоимости на карту «ВЖИК». С нее можно будет оплатить новые покупки в этом же книжном. В акции участвуют не все книги, а только те, что представлены в каталоге на странице проекта — всего порядка 600 наименований.

Среди них как классика, так и современная литература: «Путь актера» Михаила Чехова, «Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже» Карины Добротворской, «На западном фронте без перемен» Э. М. Ремарка, «Слово живое и мертвое» Норы Галь, «Умная собачка Соня» Андрея Усачева, «Защита Лужина» Владимира Набокова, «До ее встречи со мной» Джулиана Барнса, «Душа моя Павел» Алексея Варламова, «Саша, привет!» Дмитрия Данилова, «Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения» Фредрика Бакмана и многое другое.

Чтобы сдать книги, нужно предварительно записаться и предоставить через специальную форму на сайте список сдаваемых книг. Запись открывается за две недели до дня приема. Максимальное количество книг, которые можно сдать за один раз, — 10 наименований.

Источник: Российская Газета

Путь на сайте

Рекомендуем