Новинка: «Молчание цвета» Наринэ Абгарян

молчание цветаПредставляем долгожданную новинку от автора романов «Зулали», «Симон», «Понаехавшая» и культового цикла «Манюня».

Наринэ Абгарян — лауреат премий «НОС», «Ясная поляна» и «Рукопись года». Суммарный тираж её книг превышает 700 тыс. экземпляров.

«Молчание цвета» — это собрание теплых, воодушевляющих и духоподъёмных рассказов и повестей о людях, о сострадании, о нравственном выборе и о любви к ближнему своему, проиллюстрированный художницей Соной Абгарян.

ОТ АВТОРА

Мне всегда везло на хороших людей. Каждый из них вставлял важный кусочек мозаики в ту неоконченную картину мира, которую я себе рисовала. Каждый привносил то, чего не хватало именно мне. Каждый обязательно чему-то учил. По большому счету, я — результат их стараний, их бледная тень.

Время течет, и жизнь непозволительно убыстряется, великодушно оставляя рядом самых близких, самых важных. Самых любящих и милосердных. Им не нужно ничего объяснять, с ними можно не бояться быть слабой или глупой. Перед ними нет необходимости оправдываться — они простили меня накануне дня моего рождения, без условий и навсегда.

Потому все, что есть у меня сейчас на душе, — благодарность и любовь. Благодарность и любовь.

Наринэ Абгарян

ОТ РЕДАКТОРА

«Молчание цвета» — совершенно новая Абгарян, но остающаяся верной своему жанру — вот только что это за жанр? В этом жанре — ей можно всё, и она этим пользуется. Когда-то, после того как Наринэ написала «Люди, которые всегда со мной», мы сделали серию с тем же названием, в которой с тех пор и выходит большинство ее текстов. Наверное, это и есть тот самый жанр — «Люди, которые всегда со мной». Лучший из жанров.

Александр Прокопович, главный редактор издательства «Астрель-СПб»

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем